Voltar a amar


 
 
Quanta luz eu sentia irradiar em sua presença,
Via-o como o sol no amanhecer de cada manhã.
Como orvalho na grama úmida, feito brilhantes,
A molhar meus pés descalços.
Toda tristeza mostra-me a bela natureza que se espalha,
No mundo azul dos sonhos que um dia ousei fitar.
Hoje sou flor caída, despetalada pelo tempo.
Ah saudade, quando vai me deixar?
Sinto falta da minha liberdade...
Esse exílio do passado não pode fechar-me as portas.
Quero seu feliz, quero voltar a amar.

 
 

A todos um lindo e abençoado dia de paz e luz!