“ BELO AMANHECER “

Nesta hora em que o sol começa

A despontar no mar,

Eu desejo que você tenha

Um belo despertar,

Acompanhado de um lindo amanhecer.

E que neste amanhecer magnífico

Você desperte para a vida sorrindo,

E que ao sorrir você siga

O teu caminho na tua longa

Jornada de trabalho que te espera,

Contagiando e demonstrando

Alegria a todos que

Estão em sua volta.

Que em cada passo teu

Irradie luz nos teus olhos,

Fazendo ser mais brilhante

Esta luz que diversas vezes

Já iluminou a minha vida.

Peço ainda ao Criador Supremo

Que a tua saúde nunca te abandone

E te deixe na mão,

Que nenhum mal estar

E ninguém possa atrapalhar

O seu lindo bom dia.

Espero finalmente que no fim

Do dia quando o sol se por,

E a lua começar a aparecer

Para iluminar o teu dia

Antes do seu merecido repouso,

Você minha guerreira

Tenha animo para ler

Esta linda mensagem

Que eu fiz para você,

Pois amanha ao acordar

Tudo começara de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2012
Código do texto: T3498180
Classificação de conteúdo: seguro