“ UM LUGAR ESPECIAL EM SUA VIDA “

Em nossas vidas cotidianas

Sempre haverá um lugar especial

Que somente as pessoas que

Gostam da vida, de viver,

Saberá reconhecer.

Uma longa estrada que tem no fim

O teu nome escrito em letras maiúsculas,

E esta esperando por você.

Existem nesta estrada da vida mãos

Que pede para você segurar,

Juntamente com um sorriso lindo,

Para você ofertar sempre as

Pessoas que estão precisando

De seu carinho e de seu apoio.

Só você na sua caminhada

Poderá enxugar a lágrima

Que cai perdida no rosto sofredor.

Há um lugar especial na vida

Aonde quem vai ocupar este

Lugar será você, cheio de luzes,

Um campo iluminado por bênçãos,

Cheio de flores e pássaros cantando,

Onde nem mesmo a tempestade

Consegue destruir este lugar.

Sabia que em sua vida

Sempre haverá um amanhã muito especial

E quando menos você esperar

Você sentirá que o melhor

Está por vir e o seu destino

Será traçado na linha da vida

Nesta estrada longa,

Feito somente para você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2012
Código do texto: T3498173
Classificação de conteúdo: seguro