AMOR 3

Amor sentimento profundo

Que no coração se deve guardar

Saindo por este mundo

E a todos contagiar

Amar quem não nos quer

Amar quem nos odeia

Este é o grande mistério

Que vence o ódio que nos rodeia

O amor não se ensoberbece

Não ufana nem julga mal

Não se porta com mentira

A verdade ele sempre é leal

Não se porta com indecência

Tudo sofre, tudo crê, tudo padece.

O amor não é leviano

Só o conquista quem o merece.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T349815