TROCO
Troco
Um sorriso por um beijo
Uma carícia por teu desejo
Meu desejo por tua entrega
Meu beijo por teu belo sorriso
Meu amor por teu amor
Meu olhar com o teu ao te encontrar
Minha solidão por momentos de pura felicidade ao teu lado
Entrego sim
Meu coração que te ama
Para teu coração que me chama
Entrego sim
Meu amor por inteiro
Que queima aqui no meu peito
Como se fosse brasa acesa
Por você meu amor
Que é meu tudo em mim.
Jacinta Santos
14/02/2012