Entreguei a ti meus segredos.
Segredos que são sonhos
Eternizados em belas formas de realidade
para que assim fuja eu de meus medos.

Entreguei a ti meus anseios.

Anseios que guarda meu grande amor
Esconderijo de meu caro desejo.

Senti por momentos a dor
chorei na nostalgia desse bem querer
Um rio de lagrimas que segue o torto percurso
do querer onipotente do Criador.

Vislumbrei em um céu de estrelas
O meu grande e eterno amor.

No canto do Rouxinol te escutei
A ti me uni em tantas flores que colhi.
Teu amor a mim foi declarado
Nas horas que os santos me buscavam
Nos momentos que por sua vida Roguei!

Eu nunca Fiz por onde te encontrar
A distancia não é medida nem sentida
Sempre Esteves comigo em um Calmo amar.

Um amor que aparece em minhas poesias.
Que guardo com afeto e desapego
Nos recônditos de meu profundo ser.

Um amor presente...
que por apenas existir
nutre o meu Viver!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.