SONHAR COM VOCÊ
já que não posso te ver,
nem te tocar,
nem te beijar,
nem me perder em seu olhar
enquanto me olha também
já que não posso alisar seu braço
enroscando os dedos nos seus
nem te dar meu colo
nem deixar meu sorriso te envolver
nem me permitir tudo que me faz bem
então vou dormir
e sonhar
pois tenho certeza
de que em meus sonhos
sua cadeira é cativa
sua presença é constante
hoje
amanhã
sempre
e ainda mais que antes...