ME DEIXE SONHAR...
Venha me abraçar devagarinho
Me beija e me encha de carinho
Faz feliz meu coração só um pouquinho
Que anda vagando tão sozinho.
Deixa a brisa nos embalar
Com jasmins a nos perfumar
Num caminho só de rosas viajar
Ao som de passarinhos a cantar.
Sentar nas nuvens para descansar
Ouvir a lua poesias recitar
Pedir a estrela para iluminar
Finalmente teu rosto poder tocar.
Oh sol não precisa me acordar!
Por favor hoje me deixe sonhar...