Queria... como queria!

Eu queria , meu amor,

quanto eu queria

estar agora contigo

dizendo-te deste amor amigo

que me enternece a alma,

que me acalma,

que me leva a voar

sobre as ondas do mar

que se quebram no teu olhar.

Eu queria, meu amor,

quanto eu queria

estar inteira na melodia

que reges com maestria.

Queria agora um abraço apertado

com meu peito no teu colado

e que secasses as lágrimas saudosas

que correm teimosas

dos olhos meus

comovidas pelos versos teus.

Eu queria, meu amor,

quanto eu queria,

que estivesses aqui bem perto

para eu correr pr'a ti de peito aberto

e te mostrar que não te esqueço

e que isto apenas é o começo.

Eu queria, meu amor,

quanto eu queria,

trocar as rimas deste meu versejar

pelos beijos que te quero dar

sem medo de acordar.

Dá-me o teu pensar!

Eu queria, meu amor,

quanto eu queria

te amar agora

sem mais demora.

Eu queria, meu amor,

quanto eu queria...

Quanto!

Escuta o vento!

Duvidas deste sentimento?