Nosso amor é chama!
Nosso amor é chama!
Que nos chama...
Mesmo com nossos olhos fechados
Possamos sentir ternura em nossos olhares.
Sermos colo... Sermos abrigo.
Sintamos o prazer a cada sorriso.
Nas horas em juntos estamos,
Nada possa ser profano!
Que o passado seja mera história,
Sejamos homem e mulher...
Amando o amor de agora.
Que nosso amor seja chama...
Que não seja barganha!
Quem nos trouxe o amor foi o destino.
Colocando-nos uns nos braços do outro...
Ouçamos a linda canção como fosse um hino.
Que as lágrimas que caem,
... seja pedido de perdão.
Refrigério e consolo para o coração.
Os ventos límpidos que sopram...
Chamem-nos à vida...
Porque a vida: _ Sou eu e você...
Entregues ao amor e a este bem querer.