* O amor é assim...*
O amor é assim...
Amando a gente sofre e sofrendo a gente ama.
O amor é assim...
Se amarmos sofremos, se somos amados também .
O amor é assim...
Às vezes alguém nos ama e nós não o amamos
O amor é assim...
Eu amo você e você não ama a mim.
O amor é assim...
Muitas vezes não conseguimos amar a quem nos ama, e amamos a quem não nos quer?