TÃO TUA

TÃO TUA

Tão tua...

Seminua...

A luz de velas...

Corpo demente...

Que quer somente...

A estrela cadente...

Que vem derepente...

Saciar teus desejos!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/02/2012
Código do texto: T3497832
Classificação de conteúdo: seguro