CANTO PARA O MEU AMOR DORMIR
(Sócrataes Di Lima)

O dia todo a gente se comunica,
Todo dia em que as horas nos abre espaço,
Desde um bom dia que se multiplica,
Até as últimas horas e sem nenhum cansaço.

Ao final da noite, quando o dia termina,
O sono chega e estou com minha amada,
Ela me chama ao telefone com voz de menina,
No dengo do amor de namorada.

Aí eu canto pra ela
Doces canções de ninar,
E antes de terminar o reperetório meu e dela,
Ela já está a repousar.

E o seu sono profundo ouço,
Até o suspiro de um sono merecido,
E aqui distante, com minha alma torço,
Para que o seu seu corpo seja bem dormido.

E depois das nossas canções,
Quando seu sono quase entra na madrugada,
Eu aqui desligo o telefone nas minhas emoções,
E oro a Deus para proteger a minha amada.

E no véu azul da flor que a envolve,
Velo o seu sono daqui,
Então ela dorme e a saudade se resolve,
Então com a alma leve eu posso dormir aqui.

E toda noite é assim.
Canto para Basilissa dormir,
Porque aqui dentro de mim,
É um dengo, um carinho que sempre vai existir.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.