DEVOLVA-O...
MEU CORAÇÃO QUE JÁ ESTAVA FERIDO,DOÍDO,PARTIDO E DILACERADO...
AINDA FICOU EM SEU PODER,DESDE A ÚLTIMA VEZ EM QUE ESTIVEMOS
JUNTAS. POR FAVOR,DEVOLVA-O PRA MIM...
MEU CORAÇÃO QUE JÁ ESTAVA FERIDO,DOÍDO,PARTIDO E DILACERADO...
AINDA FICOU EM SEU PODER,DESDE A ÚLTIMA VEZ EM QUE ESTIVEMOS
JUNTAS. POR FAVOR,DEVOLVA-O PRA MIM...