MEU CORAÇÃO

Com fios dourados de carinho

Teci uma corrente de ilusão

Seus elos presos com jeitinho

Para não sofrer um arranhão

Com cuidado amarrei um embrulhinho

Dentro dele coloquei meu bem maior

Ajeitei tudo com muito carinho

Dando o que tenho de melhor

Está repleto de um sentimento

Que não quero comigo levar

Então resolvi pedir ao vento

Meu embrulhinho entregar

Quando então ele chegar

E tiveres segurado em tua mão

Neste mundo não vou mais estar

Porque te mandei meu coração!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 14/02/2012
Código do texto: T3497754
Classificação de conteúdo: seguro