NAS MARCAS DO MEU PASSADO...
Hoje, passeando pela
Minha saudade,
Encontrei tuas lembranças
Nas marcas do meu passado.
E doeu forte
Tua ausência em
Minha vida!
Eu tento de todas
As formas
Não pensar,
Mas lembrança
De tudo o que fomos,
Tudo o que vivemos
Nas marcas
Do meu passado
Escondido ainda está!
Mesmo que o
Tempo passe
Soberano sobre você
Nem mesmo o tempo
Vai fazer eu te esquecer...
**Longe de ti estou condenada ao amargo...
Por Neyde Silva