INCÓGNITA...
Nem sempre
Temos as resposta
Das perguntas
Que fazemos,
Ou as que
Merecemos ter.
É mais fácil
Compreender árvores,
Vento, rios, nuvens,
Chuva, temporal,
Ou até mesmo
Animais...
Seres humanos
Serão sempre uma
Incógnita...
**Eu te perguntei, mas não me deste a resposta que eu queria ouvir...
Por Neyde Silva