SER FORTE...
Ser forte é amar alguém em silêncio
Do jeito que amo você!
Ser forte é aceitar a condição
Imposta pelo tempo.
Ser forte é desejar, é querer alguém
Que não se pode ter.
Ser forte é sonhar acordada com
A imagem do bem amado e
Saber que ele nunca há de ser seu
Ser forte é guardar somente para si
A vontade de gritar aos quatro ventos
O quanto se ama!
Ser forte é ter o oceano
E só querer uma gota!
Ter o céu e só desejar uma estrela!
Ter o mundo e só querer você!
Quero-te como jamais quis alguém assim
Ser forte é ser tudo isso em silêncio
Sem dizer nada a ninguém.
Ser forte é guardar você em mim...
**O destino nos tira o que amamos, como um raio impetuoso e nos deixa sem direção...
Por Neyde Silva