SÓ ASSIM VOU ME CURAR
EU PENSEI QUE ERA FELIZ
VIVENDO AO TEU LADO
EU ACHEI QUE ERA SINCERO
POR MIM TEU AMOR
ME ENTREGUEI DE CORPO E ALMA
PRA VOCÊ, ME ARREPENDI
POIS MENTIU ME ILUDIU FINGIU ME AMAR
DEPOIS ME ABANDONOU
E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO DESTE AMOR
QUE TE ENTREGUEI SEM RESTRIÇÃO
AMOR VERDADE QUE AINDA TRAGO AQUI
GUARDADO EM MEU CORAÇÃO
QUE ME SUFOCA SEM PODER SAIR
SEM ONDE IR NÃO TEM NINGUEM
QUE POSSA VIR ESTE AMOR COMPLETAR
VENHA ME AMAR COMO EU AMEI TAMBEM
EU PRECISO ENCONTRAR
ALGUEM DEPRESSA
PRA CURAR ESTA FERIDA
QUE SANGRA SEM PARAR
DE UM AMOR PURA ILUSÃO
QUE MACHUCOU MEU CORAÇÃO
SÓ ASSIM SEI QUE VOU ME CURAR
DESSA DESILUSÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS