HOJE EU QUERO APENAS SONHAR!

Hoje são suas as minhas saudades

E quanta saudade!

São seus os meus pensamentos

São seus os meus momentos ... a sós

São seus os meus sonhos

São suas as minhas esperanças

São suas as lembranças...

Lembranças e mais lembranças

De cada minuto que estivemos juntos

Dos beijos doces e suaves

Outros intensos e ardentes

Sua boca macia e sedenta

Seus lábios impetuosos

Seus carinhos, seus abraços

Lembranças do seu toque

Que me embriaga, me enlouquece

Suas mãos ternas num afago sublime

Outras vezes ousadas em carícias eloqüentes

Seu jeito sério e sedutor

Seu olhar profundo e encantador

Que desnuda sem receios minha alma

Sua voz que me magnetiza

Sua fala que me hipnotiza

A firmeza ao se expressar

Os sussurros ao meu ouvido

Sua respiração quente e ofegante

Sua vontade eminente

Seu desejo tão latente

Lembranças... lembranças...

Que invadem meu sono

Permeiam minha mente

E se recusam a sair do meu coração

Hoje é sua a minha alegria

É sua a minha fantasia

É sua a minha poesia

Hoje eu me proíbo acordar

Despertar desse sono

Que me traz o sonho

Que se tornou essência

Fundamental em minha existência

Hoje eu prefiro não pensar

Na realidade gélida e sôfrega

Da dura e cruel certeza

De que a qualquer instante

Num simples abrir e fechar de olhos

Ou num estalar de dedos

As lembranças serão só lembranças

A magia vai se desvanecer

A poesia vai se desfazer

A noite vai passar

O dia vai clarear

E o sonho vai acabar

Hoje...

Eu quero apenas sonhar!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 13/02/2012
Código do texto: T3497689