Que Nada Vai Acabar
Pra onde vamos com essa sede vulcanica
Ameaça perdida
Quero mudança radical
Uma esfera genial
A dor de uma partida
Não a violencia
Não a corrupção
Que podem causar erosão
De nossas ideias
Quero inteligencia
Quero agilidade
Quero talento
Para demosntrar sua habilidade
No conforto e no convívio
Amor sei que não vai faltar
Carencia também não
Por isso que digo
Que nada vai acabar.