NUMA NOITE DE LUZES.

Senti a batida do seu coração,

eu vi seu sorriso,

o mais belo sorriso,

numa noite de luzes,

dois corações se encontram,

num so compasso,

tentando se unir,

numa luz que brilha,

como as estrelas,

na luz da noite,

numa rua deserta,

somos momentos,

numa so entrega,

promessas,

vivendo momentos,

marcantes,

voce e a luz,

um novo caminho,

um novo sorriso,

atingimos o ceu,

infinito,

unidos num so verso,

numa so batida,

somos momentos,

momentos prometidos,

momentos a serem vividos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/02/2012
Código do texto: T3497673
Classificação de conteúdo: seguro