Será que um dia cansarei de te enaltecer?
Assim que te conheci vieram me alertar
Que não seria nada fácil ao seu lado permanecer
Pois teu gênio era forte e eu não iria suportar.
E daí? S meu desejo era somente te amar?
Com o passar do tempo a muitos tive que dar razão
As vezes pensava em desistir, que o tranco não conseguiria suportar
Mas eis que falava mais forte o teimoso coração
Agüentava firme, escondia o medo, não podia vacilar
E daí? Se era mais forte o meu intenso desejo de te amar?
Nuvens negras muitas vezes minha insistência cobria
Andei por diversos caminhos espinhosos, desistir? Nem pensar.
Quanto mais sofria minhas forças parece aumentava e eu sorria
E dai? Se ultrapassava todos os obstáculos minha vontade de te amar?
E foi passando por cima das vontades contrárias sem medo de errar
Que hoje me sinto um grande vencedor sem troféu, tanto faz.
Mas provei estarem errados meus adversários
Mostrei que a persistência era minha maior aliada
Para novamente erguer e bem alto gritar.
E daí? Se para ser feliz só a ela eu preciso amar.