Abra Seu Caminho
Dizem que é possível
Digo que é intermediário
Dizem que sou louco
Mostrando todo desnescessário
Mudança abrupta
Mudança de sentimento
Ignorancia de fértil
Inveja arrepiando os corações
Pelo menos minha emoção
Não é igual a tua
Espero que abra seu caminho
Que eu abro o meu também.