BARCO SEM LEME

Perdida me encontro

Sem ter direção

Um barco sem leme

Na escuridão

Você foi real

Real em meus dias

Real em minha vida

Em meu coração

Não foi só um sonho

Não foi fantasia

Não foi ilusão

Não foi só magia

Em meu viver você existiu

Você amou, você sorriu

Me fez feliz

Me seduziu

Com uma doce promessa

Você me encantou:

Não me fazer infeliz

Não me deixar sem amor

Porém tão depressa

O tempo passou

Morreu a promessa

E você me deixou

Me deixou infeliz

Triste, sem vida

Chorosa, sofrida

Inteiramente perdida

Um ano completa

Não consegui te esquecer

Nunca deixei de te amar

Nunca deixei de te querer

Ainda a pouco chorei

Relembrando nossa alegria

Hoje seria aniversário

Do nosso primeiro dia

Saudades... muitas

Lembranças... tantas

Dor... um mar

Lágrimas... quantas!

Mágoas sem par

Amor sem fim

Tudo isso impregnado

Dentro de mim

Um barco sem leme

A navegar

Sem vela, a deriva

No meio do mar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 13/02/2012
Código do texto: T3497654