Congelar o tempo...
 
Queria reter o tempo, entre os dedos,
Fechados, brutos, para que não pudesse escapar...
Queria congelar o tempo,
Num espaço fechado, jogando fora as chaves...
Queria que este nosso momento de amor fosse eterno!
Que não passasse...
Que não se tornasse apenas memórias...
Daquelas pelas quais se sorri e se chora!
Restam-nos os nossos corações, tão passageiros,
E nossas imorredouras almas...
Para perpetuar os nossos momentos de amor,
E em nos amarmos, nossa glória!
E transformar o ter-te aqui, em sempre...
E que o sempre seja sempre o nosso agora!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
13/02/2012