PARA SEMPRE EM SEUS SONHOS

Sabe,

Eu estou tão assustado por dentro

E realmente não entendo.

Se é amor o que estou sentindo

Ou se é apenas uma deliciosa fantasia

Meu coração está nas suas mãos

E eu estou aqui esperando por você

Ao menos um sorriso seu

Se eu fechar meus olhos para sempre

Tudo vai permanecer inalterado

Se eu fechar meus olhos para sempre

Vai tudo permanecer o mesmo

Você vai estar para sempre no meu coração

Às vezes é tão difícil de segurar

Tão difícil de segurar todos os meus sonhos

Nem tudo é o que parece

Quando estamos cara a cara

Com um sorriso você fere meu coração

Com um beijo você sangra minha alma

E quando estou adormecido

Queria estar ao seu lado

Se eu fechar meus olhos para sempre

Tudo vai permanecer desse jeito

Vivendo em seus sonhos

Se eu fechar meus olhos para sempre

Vai tudo permanecer inalterado

Meu coração continuará chamando seu nome

Por onde eu for

Eu sempre levarei você comigo

Por que você sabe que eu confio em você

E eu sei que você confia em mim

Eu sei que sentimos a mesma coisa

Eu sei...

Eu sei que pareço rocha diante dos seus olhos

Escondendo sentimentos

Escondendo meus anseios proibidos

Se eu pudesse ter apenas um desejo

Esse desejo seria você

Se eu fechar meus olhos para sempre

Tudo vai permanecer desse jeito

Vivendo em seus sonhos

Se eu fechar meus olhos para sempre

Vai tudo permanecer inalterado

Meu coração continuará chamando seu nome

Você sabe que eu confio em você

E eu sei que você confia em mim

Eu sei que sentimos a mesma coisa

Eu sei...

Feche seus olhos

Feche seus olhos

Que você vai me ver

Você vai me ouvir

É assim que eu vejo você, que eu sinto você

Eu sei...