amo voce

Não me pergunte o porquê...
Não me pergunte à razão...
Como isso foi me acontecer,
Não tenho a menor noção...
Já não consigo te esquecer,
E eu me queimo em paixão...
É um grande bem querer,
Uma gostosa sensação...
Louca vontade de te ver,
Um aperto no meu coração...
Esse meu carinho
 por você,
É bem mais que uma ilusão...
Eu acho que amo você,
E essa é a grande questão,
O que eu ei de fazer?
Se não vejo alguma solução...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 13/02/2012
Código do texto: T3497574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.