ENCONTRO SECRETO
Na penumbra
Sinto tatear
De mãos deslizando
Um corpo que chama
Clama por ti
Envolto em lençóis
Do frio lá fora
Devolve os carinhos
Em beijos calientes
Aquecendo dois corpos
Num encontro secreto
Na alcova da noite!
Silvya Regyn@ Gallanni
13/02/2012