DESVANEIOS DIFUSOS
POR OLHAR TEUS OLHOS AMENDOADOS
VEJO-ME NESTE INSTANTE EM PLENOS PECADOS
DE DESEJAR AS PORTAS DE SEU PARAÍSO
ESPLENDIDO VISTO PELO LINDO SORRISO
NÃO DEVIA FAZER ISTO EU SEI
MAS COM MINHA NATUREZA HUMANA PEQUEI
POR SONHAR EM TER SEU CARINHO
PERDI-ME NESTE OLHAR PEQUENININHO
FAÇO-ME UM SER CHEIO DE HUMANIDADE
E ASSIM TRANSBORDO EM PLENA MEIA IDADE
FAZ-ME UM MENINO MAROTO E SONHADOR
COM SUA ALMA ILUMINADA PELO DIVINO SENHOR
SEJAS ASSIM UMA OBRA DE ARTE
QUE O PRÓPRIO CRIADOR DESENHASTE
PARA DEIXAR O MUNDO ENCANTADOR
E EM TI VEJO UM FASCÍNIO APAIXONADO