Ah esse amor
 
 
Ah, esse amor tão  sonhado
Viaja comigo, na mesma direção,
Faz versos que me encantam,
Fala de amor e de sonho,
E me enlouquece de paixão.
 
Serei para você
Aquele amor mais puro,
E a mais ardente paixão,
Quero sentir seu gosto,
Ser a sua inspiração.
 
Seremos um lindo poema,
Escrito a quatro mãos,
A realidade mais verdadeira.
Vou amá-lo intensamente,
Como se não existisse amanhã.

Quero sentir você,
Derramando em mim suas águas,
Como se fosse cachoeira,
A me molhar de amor,
Nas noites de lua cheia.
 
Vou colher flores do campo,
E me enfeitarei só pra você,
Vem meu amado, me abrace,
E o meu amor será,
Para sempre todo seu!



Boa noite a todos!