DESCOBRIMOS O VERBO AMAR

A brisa do mar beija meu rosto,

desalinha meus cabelos...

invadida pela solidão,

sinto o sabor da saudade.

As lembranças vêm,

nem os relógios do tempo apagarão

aqueles nossos prazeres apetecidos

que jamais serão esquecidos.

O som dos teus lábios

navegam na minha emoção,

teu sorriso e teu olhar carregados de mar

plantaram uma rosa no meu coração.

Devagarinho, como uma suave sinfonia,

nos tornamos poema e poesia,

sentimentos e sintonia,

...descobrimos o verbo amar!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/02/2012
Código do texto: T3497508