DOCE ENCONTRO

TODO DESEJO NO OLHAR...

O TEMPO PAROU PRA NÓS...

OS LÁBIOS NÃO PRECISARAM FALAR...

O SILÊNCIO ERA MAIS FORTE QUE VOZ.

O TOQUE CONFIRMANDO A IMAGINAÇÃO...

A NOS ACOLHER A MACIA CAMA...

ALEGRIA INCONTIDA NO CORAÇÃO...

A PELE A DENUNCIAR A LOUCA CHAMA.

O MUNDO CONTIDO EM UM ABRAÇO...

AS MÃOS ÁVIDAS DE CARINHOS...

BEIJOS FORTALECENDO O LAÇO...

MAGIA DE UM CASAL DE PASSARINHOS.

O SONO QUE FOI VENCIDO...

AS CARÍCIAS E JURAS...

MISTURA DE TECIDOS...

SUSSURROS DE INFINITA TERNURA.

ALMAS QUE SE REENCONTRARAM...

NOITE DE TANTO AMOR...

AMANTES QUE SE ENTREGARAM...

COM INFINITO ARDOR.

SEM MEDO DO DESCONHECIDO...

AMARAM COM INTENSIDADE...

TODO DESEJO DESPIDO...

NESTA VESTIDA SAUDADE.