ELA É DEMAIS!
Ela é um manequim,
Tem cheiro de jasmim...
Ela é demais!
Ela tem corpo de sereia,
Tem sangue nobre na veia...
Ela é demais!
Ela tem pele macia,
Tem olhar que irradia...
Ela é demais!
Ela é um amor,
Tem sorriso encantador...
Ela é demais!
Ela é só tentação,
Tem meiguice e emoção...
Ela é demais!
Ela é uma flor,
Tem um abraço sedutor...
Ela é demais!
Ela é pura beleza,
É a perfeição da natureza...
Ela é demais!
Ela é a própria paixão
Que domina meu coração...
Ah, ela é demais!