Você é mais que vida
Você é mais, muito mais
De tudo que há
O brilho dos seus olhos
Transmite alegria, serenidade, paz
Seus atos são de benignidade, generosidade
Você é mais, muito mais
Que a brisa numa tarde de verão
Bonança em meio à tempestade
Completa serenidade
O bater do meu coração
Bússola no caminho incerto
Oásis em pleno deserto
O sol em um novo amanhecer
Razão do meu viver
Você é mais
Muito mais que a vida