Se Permitires...
Ah, a vida e esse seu tempo ensaiado,
com data de chegada de maneira imprevista...
E eu, presa na esquina desse enredo,
que não acaba assim tão cedo,
me fazendo a mais sóbria de todas as mulheres
a espreitar vultos que se aproximam
dessa vida tão nossa,
numa alegria que ao menos esboça
um pouco de verdade...
Onde espero esse amor inimaginável,
pleno em minha realidade,
aquele que não se proibe
a quem nada inibe
ter a tua boca quente
maior que a minha
num beijo tão preservado...
Amor puro,
meu amor, eu juro,
se me permitires...