VAIDADE

BEIJA-FLOR DEIXOU RECADO,

LOGO PARTIU LIGEIRO!

VIU MEU PEITO APERTADO,

CHORANDO NO TERREIRO.

FICOU COM UM DÓ DANADO,

FOI SOPRAR NO TEU OUVIDO...

DISSE QUE NO MEU OLHAR PARADO,

VIU TEU VERMELHO VESTIDO.

BEIJA-FLOR É FOFOQUEIRO,

NÃO CHORAVA DE PAIXÃO...

CHORAVA PELO SERESTEIRO,

PELA DORIDA CANÇÃO.

NÃO LIGUE, ELE É PROSA,

MUITO BEM EU ESTOU!

MANDA ELE CUIDAR DA ROSA,

QUE BEIJOU E NÃO VOLTOU.

POSSO ATÉ SENTIR SAUDADE!

POSSO ATÉ ADOECER...

MAS A MINHA VAIDADE ,

NÃO DÁ O BRAÇO A TORCER.