O que eu tenho feito

Os caminhos são tão tortuosos,

Alguns desistem pela metade

Eu não diria o mesmo de mim hoje

Já que só tenho a escolha de lutar

Alguns fracassam antes mesmo de tentar

Eu nunca pude pensar em fracassar

Posso ser tudo que sempre sonhei

Aliás, é o que eu tenho feito.

Tenho corrido atrás dos meus sonhos

Sinto na pele o que é estar em guerra

Saber que sempre podem te atrapalhar

E fazer com que você desista

Isso foi tudo que escolhi para mim

E vou até o fim

Eu levarei comigo os melhores

E se não fosse você, eu teria desistido.

Sei o quanto está envolvida nisso

E eu sempre estive fazendo o melhor pela gente

Desde quando nossas vidas se cruzaram

E eu jamais quis desistir depois de te conhecer

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 13/02/2012
Código do texto: T3497384