O VERSO MORREU

Morreu o verso,

De morte matada

De morte morrida

Aqui jaz um verso,

Sem vida

O tempo o levou

Com requintes de crueldade

Brigou com a tristeza

Enfrentou a saudade

Não venceu um amor

Foi a fatalidade.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/02/2012
Código do texto: T3497381