Onde estão?
Onde estão aquelas nossas juras de amor?
Aqueles momentos tão nossos
Em que juntos eramos cumplices
Amantes apaixonados
Loucos ensandecidos um pelo outro
Onde estão?
Onde estão aqueles beijos tão cheios de amor?
Aquelas caricias loucas...
Cheias de tesão e cumplicidade
Oh meu deus onde estão?
Porque meu deus
Porque você fez isso comigo
Aqueles momentos antes tão nossos
Hoje eles são apenas momentos
Guardados na memória
De um livro chamado
"Vida"