Hoje!

Hoje apeteceu-me fugir.

De ti, e principalmente de mim.

Mas não o fiz.

Iria refugiar-me em mim própria.

E rápidamente seria descoberta...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/02/2012
Código do texto: T3497265