Fica...

No silêncio das palavras gastas,

fica em agonia aquela que não sai.

Ainda viva, mas sem forças para lutar,

para brandir a espada do sentimento.

Uma palavra que não é vã,

mas que se esconde no marasmo dos dias que passam.

Não se pronuncia, não se abre, mas adivinha-se!

Uma palavra já gasta e sem cor, mas que grita cá dentro:

Fica!!!!

Fica comigo só mais esta noite...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/02/2012
Código do texto: T3497261