Ausência

Ausência

Tua ausência é permuta da sorte

fiquei sem rumo sem norte

meu coração doendo m'alma sofrendo

fiquei parada, vazia, um viver sem viver.

Noite escura sem lua

eu ainda tão sua

saudade doída, nua,

dor contida, espremida na garganta

num engasgar de quase morrer.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 13/02/2012
Código do texto: T3497197
Classificação de conteúdo: seguro