Mascarada
Mascarada
Vivo,
tal como,
Arlequim. Mascarada...
Vida marcada por estigma
de um amor muito sentido,
de um passado que ainda é presente,
forte, intenso, atormentado.
Tentando recuperar, encontrar m'alma,
desconstruir a dor,
cicatrizar meu coração
marcado com ferrete...
dorido, queimado.
Lakshimi
(L.T.)