Sou
Sou
Um vazio tão vasto...
Um furor de mundos em colisão.
O contraste das horas
alma perdida na imensidão.
Madrugada...
Horas tristes passam em revoada.
Meus pensamentos atropelam lembranças,
revive o amor, ainda estou apaixonada.
Alinhavo sonhos procuro
esperança, mas... Só encontro
saudade, solidão, o nada.
Lakshmi
(L.T.)