MEU LEGADO
MEU LEGADO
O amor permanece para sempre, nós estamos de passagem
Nosso ser vaga nas palavras e como rios deságua
Viajando pelas margens da emoção
Decifrando imagens com o coração
Desfrutando da certeza de sorrir
Evitando o sofrimento do porvir
Meu legado dia-a-dia está sendo escrito
Deixarei bem claro o que eu acredito
A vida que aqui tem prazo de validade
Não me impede de alcançar a eternidade