LOUCURA DE AMOR

Loucura de amor,

Não importa o que aconteça

O amor vale mais

Deixa passar

E ai voltar a amar

Na noite de amor a dois

Voltar, voltar

E mais uma loucura de amor

Nas noites longas de frio

Somos mais de dois

Somos um

E ai nos entregando ao sentir

Com bilhete de ida

E na cidade do coração

Mais uma noite de amor a dois

Vamos dormir