ESPERANDO POR ELA...
Negar que foram dias maravilhosos
estaria tentando enganar a minha
existência. Não foi como sonhei, mas
os momentos vividos falaram por si,
evidências de um novo mundo para minha alegria...
Depois de um reinado a dois, chegou a
hora da partida, não sei se foi com um adeus
definitivo ou se um até breve sei que em
mim reside uma confiança para conseguir o que desejo.
Também não posso negar que não perseverá
a lembrança de uma imagem na hora de
despedir-me e quão significante foi, as
palavras simplesmente enebriaram-me
por serem inexoráveis e tão verdadeiras...
Será? Não será? E qual será o resultado?
Indago se meu silêncio escuta o teu pensar
creio que a melhor forma de proceder seria
não pensar, mas amar até mesmo na distância
a dois.
O que fazer se não aguardar, mesmo
que veja os dias e as noites correndo
impetuosamente para entregarem-se
nas garras de um tão grande vazio?