A Arte e Eu


Sobre a mesa o pousar da folha
Leve... Branca... Solta.

No tempo que antecede a criação
respiro de meus sentimentos...
Afiar o grafite, compreender a emoção.

O existir suave da arte
encontrando refugio no artista.
Durmo e acordo Poesia!

Soneto aos meus ouvidos
o som áspero e apressado
da ponta que encontra o papel.
Liquido amargo, em versos e rimas
torna-se doce como o mel.

No ato sagrado de escrever...
Promover a mutação.
Eis o meu encontro com Deus
Eis a minha salvação!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3497087
Classificação de conteúdo: seguro