ASSIM É O AMOR...
O amor é mesmo tudo de mais lindo!
É o sentimento mais puro e profundo que enriquece a alma e nos deixa assim...
completamente feliz!
E com um sorriso inconfundível nos lábios...
Aquele que so o amor e capaz de transmitir...
Assim é o amor...
Cecilia cavalcante